再一強勢品牌推出 #DANO!誰說減肥就要吃減肥藥?!這才是「真正的」食物!

由2014年4月成立至今的DANO SHOP,在2019年9月在韓國"Brand Of the Year 2019"更取得大獎,分別為網上PT服務 (MYDANO) 及 低卡路里代餐 (DANO) 兩個類別。

「DANO SHOP
我們以飲食為目標。
但我們不會賣減肥藥。
我們向你介紹
一輩子真正的食物。」

相信大家在20多歲的時候都有過一個想法,就是「我想減肥」。
你可能試過很多不同的快速減肥方法,減肥藥、單一飲食減重法、減肥補充品等等,雖然有效但問題是「難以維持」!
到瓶頸位的時候你就會比以前吃更多,然後又重覆以上的行為!

via GIPHY

 

但真正的減肥餐單,並不是短期而強效的減肥藥、補充品,而是一輩子可行且健康的餐單。只要改善你吃東西的習慣,好的身材就會找上你!

DANO對真正的食物有3大原則!
point.1 標示為減肥食品 也不會使用對健康不好的營養成分
世界上有很多產品標示為0卡路里,但為了減肥除了卡路里之外,也要留意糖分、鈉含量等等,而DANO SHOP並不會說謊!

via GIPHY

point.2 絕對不會售賣 有副作用的產品
有一些產品表示就算吃什麼,也可以幫助分解脂肪,但這些只是海市蜃樓。
聲稱有減肥效果的化學成分其實會同時帶來各種副作用,DANO絕對不會向客人售賣這種產品。

point.3 以好的材料和過程製造
DANO透過質量好的材料和健康的工廠製造產品,對於要吃到肚子的產品,會成為那個人的一部份,而DANO相信大家對其的信賴而製作。

今天來介紹三種在香港也買得到的DANO產品,繼續看下去了解更多吧!
1) 穀物棒 (10EA)
2) 蛋白質穀物棒 (10EA)
3) 高蛋白綜合豆 (10包入)

1) 穀物棒 (10EA)
每件145kcal (30g), 蛋白質Protein 4g

一般產品都是使用機器製作,而DANO 穀物棒則是帶有滿滿的真誠感,為100% 手工製作堅果類穀物,喜歡堅果類的人一定不能錯過啦~每一盒有十件,都是獨立包裝。雖然看起來小小的,但只添加了原型食物,吃下去會有飽足感喔!

而且沒有添加砂糖或糖稀,只利用含食用纖維的低聚果糖和蔓越莓去帶出甜的味道,會比想像中不那麼甜,比較健康!每次到便利商店買的穀物棒你都有看過糖分含量嗎?以為自己吃穀物棒可以減肥,沒想到因為糖分卻遲遲瘦不下來!而DANO就不會擔心這個問題了~

DANO 穀物棒每一件 (30g) 的卡路里為145kcal,你可能會覺得卡路里高!但由於含有滿滿的堅果類,所以不用太擔心~不過堅果類吃太多會胖你也知道吧?每天2件雖然沒有問題,建議不要吃到3件以上喔!^^ 

定價:HK$108/10入

2) 蛋白質穀物棒 (10EA)
每件190kcal (40g), 蛋白質Protein 11g

蛋白質穀物棒是穀物棒的進階版,除了一樣都是100% 手工製作堅果類穀物,這個更加了更多的蛋白質,十分適合運動的人!

三大必需營養素中最重要但最難照顧的蛋白質,大部份人都會透過雞胸肉或大豆去攝取~而DANO 蛋白質穀物棒不用另外再作料理,可直接帶出門進食,超方便的!

每一餐都吃雞胸肉,你都會開始覺得不好吃吧,這種時候可以用蛋白質穀物棒代替,但也不能吃太多喔~因為卡路里始終還是有190卡路里啊!

比起穀物棒,這個糖分只有2g,但還是會吃到甜味,因為加入了酥脆的蛋白質脆皮,沒有人工甜味,只擁有滿滿的蛋白質!!

定價:HK$138/10入

教你更美味享受穀物棒 & 蛋白質穀物棒~

a) 和沙拉一起
剪成小塊再放到沙拉上,再吃看看吧!
想減肥的話,記得沙拉不要再另外加醬了!

b) 和希臘優格一起
剪成小塊再放到希臘優格上,再吃看看吧!
希臘優格的蛋白質比一般優格更多,乳糖更少,正在健身的你一定知道!



3) 高蛋白綜合豆 (10EA)
每件78.2kcal (20g), 蛋白質Protein 5.3g

只由四種大豆製作而成,完全沒有添加任何砂糖和油是可口清淡的健康零食。因為味道比較清淡,不像一般堅果類有油分,對於剛開始管理餐單的人,可能會有一點難度~但如果你想尋找健康零食,那麼你一定會喜歡這款高蛋白綜合豆!

比較大顆的較厚的鷹嘴豆和黑豆,口感當然很好。而較小的鼠目太豆和小扁豆就好像米通一樣酥脆~有趣的口感和可口清淡的 DANO 高蛋白綜合豆放在優格上當配料也十分合適!!和燕麥片或木斯里等等也十分合適~

雖然十分迷你,一手就拿到的口袋大小~但含有豐富蛋白質的綜合豆,只吃一小包也很有飽足感!!

定價:HK$78/10入

改變飲食並不是一件簡單的事情~希望大家可以透過DANO慢慢習慣。

"BE THE BEST VERSION OF YOU"

發表留言