不要等到後悔才開始管理!從現在開始減少膠原蛋白的流失,更愛惜自己吧 ♡

​日復一日,疫情影響下不能出國旅遊的日子又一年過去了。每天一樣的日常 不知道是年紀大了,還是受疫情影響心情,就算每天做運動都無法掩蓋鬱悶感。 

但是就算多鬱悶 肌膚還是得照顧啊,一年又過去不知道是不是開始老化了,就算每天在用護膚品 還是覺得哪裡不足的感覺,瑕疵愈來愈多的感覺讓人心情更鬱悶呢!


via. Pexels

告訴你韓國女生的秘密! 

膠原蛋白是很多韓國女生的選擇,但在香港尚未普及化,但其實很多韓國女生在30歲左右就會開始管理,提早預防更年期的到來。如果在網路上找,也會看到韓國特別多膠原蛋白的食品,就知道韓國女生有多愛美啦~最常見到的就是肽、飲料、粉等等,但今天想向大家介紹的是更美味、易入口的果凍條!

YUYU膠原蛋白果凍條是通過食品安全管制系統 (HACCP) 認證的產品,可以安心食用,也是韓國國內魚膠原蛋白含量最高的果凍條,高達4,000mg!一共有兩種口味選擇,兩款都是含有4,000mg的魚膠原蛋白,兩款口味交替吃用,完全不怕吃膩。

▼ 一共兩款口味可選,粉紅色係紅石榴、紅色為酸櫻桃

紅石榴和酸櫻桃有什麼差異?

紅石榴
不知道大家知不知道紅石榴含有豐富和女性荷爾蒙相似的成分,又被稱為「女性的水果」,紅石榴含有天然雌激素鞣花酸,植物性雌激素有助緩和更年期徵狀,幫助因老化和環境變化而引起的荷爾蒙分泌減少或失衡。特別推薦給正在經歷更年期的女性,年輕的女性們也可以提早預防,更有效!

酸櫻桃
酸櫻桃和我們一般在香港吃到的不太一樣,酸櫻桃是酸味較重的品種,又稱為「Sour Cherry」,特徵是擁有鮮明的紅色。酸櫻桃含有豐富的褪黑素,是菠菜的約300倍以上,而褪黑素可以用來幫助入睡和治療睡眠障礙。睡得好當然連肌膚也變更好啦~ 

紅石榴  酸櫻桃
魚膠原蛋白 O O
玻尿酸 O
褪黑素 O
維生素 O O
木槿花 O
花色素苷 O
葉黃素 O

可以比較一下哪一些比較合乎自己的需求,還有更多成分也可以參考官網!

 

▼ Easy Cut設計,方便食用 

 

▼ 送給朋友、媽媽做禮物都十分好看的外盒(每盒15件)
 

紅石榴每包只有25kcal,而酸櫻桃為40kcal,是每天持續食用都沒有負擔的卡路里。而且每包大小都只有約13.5cm*4cm,就算是喜歡攜帶小包包出門的女生也沒有問題!和朋友吃完飯再拿出果凍條吃用,有一種更愛惜自己的感覺,心情更好呢!

 

開始擔心年紀的時候,總是讓人想起流失的膠原蛋白。
試看看YUYU 膠原蛋白果凍條,恢復疲勞、改善浮腫、減肥、肌膚美容從外到內一次過護理吧!

 

 

 

 

 

 

 


Older Post Newer Post


Leave a comment

Back to the top