【新口味上市】6款最適合夏天減肥吃的麵食!最高也只有117kcal,梗有一款適合你的口味!

韓國低卡路里食品品牌SOSOLIFE從香港上市到現在你知道銷量最好的產品是什麼嗎?

👑 第一名:蒟蒻咖哩烏冬,單品售出超過10萬件

第二名:抹茶木斯裡,單品售出超過9萬件

共同第三名:蒟蒻蕎麥麵及烤雞胸肉薯片 原味&芝士,單品售出各超過8萬件

第五名:蒟蒻辣拌麵,單品售出超過6萬件

-

雖然SOSOLIFE還有很多不同產品都取得香港人的喜愛,但看榜單上還是蒟蒻系列最受歡迎啊~!可惜第五名的蒟蒻辣拌麵已經停產了,不過不要緊!知道大家喜歡蒟蒻系列,今個夏天,我們準備了3款新口味!有辣有不辣的,連同原有的3款口味,梗有一款適合你的口味!

新口味①:辣雞拌蒟蒻麵 (117kcal)

如果是喜歡韓國文化又或喜歡吃辣的人,一定會知道韓國有一款大魔王 辣雞拌麵!一樣的味道,但一碗有117kcal,相比原本吃的卡路里真的低很多!只看著就讓唾液腺爆發,火辣的辣雞拌麵醬汁,再加入濃縮鮮雞湯、辣椒粉、釀造醬油,最後加入香味油帶出鮮味!有壓力時想吃辣的又怕高卡路里,就是它啦~

新口味②:辣炸醬蒟蒻麵 (81kcal)

大家知道韓國的炸醬和港式的炸醬是不一樣的東西嗎?港式的炸醬麵偏為辣鹹,而韓國的炸醬麵偏為甜,所以部份人還是吃不習慣呢~!但只要你吃過SOSOLIFE的辣炸醬口味,你絕對會陷入它的魅力。只有81kcal,炒得十分入味的特製烤炸醬醬汁加入辣椒,強烈口味讓人吃過都回味!

新口味③:卡邦尼蒟蒻麵 (100kcal)

名如其實就是Carbonara的味道!濃郁的奶油醬汁上添加了一點點辣味,就算不能吃辣的人接受程度也很高,重點的是一碗只有100kcal!透過帕馬森芝士享受兩倍以上的可口感,濃郁的卡邦尼口味,還添加了卡宴辣椒和胡椒粉,吃到最後也不會有油膩感!

經典口味④:蒟蒻咖哩烏冬 (105kcal)

減肥也很難全部吃得很清淡吧,我們絕對明白,所以咖哩烏冬排名第一也是有原因的!皇牌產品第一名,也是回購率第一名的產品。不論是哪一個季節,當作宵夜都十分適合。日式咖哩的風味,裡面還有真的肉粒!加入炒好了的洋蔥,讓咖哩的風味更上一層。誰想到只有105kcal呢?

 

經典口味⑤:蒟蒻蕎麥麵 (98kcal)

如果不喜歡太濃味的麵食,那麼建議你可以試看看這款蒟蒻蕎麥麵。蕎麥麵是98kcal,可以當作湯麵食用,如果夏天也是容易沒有胃口的人,也可以加冰當作日式蕎麥麵,是雙重享受,不怕吃膩啦~

經典口味⑥:蒟蒻香辣烏冬 (75kcal)

最後一款也是最低卡路里的一款,只有75kcal,濃郁豐富的高湯加入了辣椒粉,讓人念念不忘的香辣味道,再加上油炸豆皮,是任何時候吃都覺得美味的食物。雖然名字是「香辣」烏冬,但不會太辣,也適合不能吃辣的朋友。

雖然6款口味大部份都是有辣椒粉,但也可以根據個人喜好加多一點或加少一點就可以啦~

 

以上就是由SOSOLIFE為你準備
6款最適合夏天減肥吃的麵食啦~
當作簡單的宵夜一點都沒有罪惡感

 


Older Post Newer Post


Leave a comment

Back to the top