拋棄只有「肌肉人」才需要蛋白質的舊有觀念吧!新手也能輕鬆攝取蛋白質!隨時美味吸收😍

愈來愈著重「運動、健康」的時代,雖然身體不能去做健身房做運動,但是行山、在家中簡單運動也是香港人現時最大的樂趣。

你可能以為只有健身的人需要吸收蛋白質,但是其實一般人都十分需要!胺基酸是構成蛋白質的基本單位,一般分為「非必需」及「必需」,非必需胺基酸是人體可以自行合成,而必需胺基酸是人體無法合成,需要靠由食物中攝取。如果沒有攝取足夠的必需胺基酸,可能會導致掉髮、皮膚乾裂、指甲變得脆弱,甚至降低免疫力!所以蛋白質吸收真的很重要。但並不是每個人都可以準備在家裡準備雞胸肉、雞蛋,也會有吃膩的風險,另外就算有蛋白飲也有些人會怕有味道啊!!!

難以入口的蛋白質,你也有這種煩惱嗎?

  1. 不是只有要長肌肉的人才吃嗎?
  2. 有腥味,不太喜歡味道
  3. 依然是可怕又很難的領域的話!

-

今天想推薦大家兩種可以隨時帶出去,又方便吸收蛋白質的美味零食!😍

都是來自韓國品牌D'Low Market - 品牌主打「雖然卡路里低,但一樣美味的產品」,所以品牌企劃者都會先試食過產品,再與卡路里、價格作比較後才推出!因此消費者更可以安心食用。

在2021年終於 - 都在香港上架啦!今天率先為大家介紹兩種產品。

巧克力能量脆球

一盒有六入,小小一顆圓形長得很像知名巧克力品牌,但由於是主打低卡路里的產品,因此沒有添加砂糖,而是利用麥芽糖醇代替砂糖,維持甜味之餘同時減低糖和卡路里!一共有四種口味,包括牛奶(原味)、黑巧克力薄荷乳酪。

巧克力能量脆球在韓國上架以來一直獲得極多好評,評價中還取得5分滿分中4.7分,5星好評高達9,654個!小編就找來了部份值得參考的評價,買完保證你不會後悔的能量脆球!

 

 

 

 

高蛋白巧克力棒

而另一款高蛋白巧克力棒一盒有10入,每根45g就有13g蛋白質,和能量脆球一樣不含砂糖,而這款是由果寡糖取代砂糖。市面上很多穀物棒都會添加麵粉或其他人工添加物,而D'low Market完全沒有,而是嚴選出健康安全的材料以帶出味道。

而且,高蛋白巧克力棒加了3種超級食物,包括高膳食纖維、蛋白質的燕麥、不飽和脂肪酸的代表食物杏仁及有助提升免疫力,硒含量高的巴西堅果。但是有些人不喜歡吃堅果類吧!為了這樣的朋友,高蛋白巧克力棒把堅果類切成小顆粒再加入,減少負擔感,對身體好的食物,就算再不喜歡也要嘗試看看喔!

再來看看這款到底合不合香港人口味吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

-

不論是巧克力能量脆球還是高蛋白巧克力棒一樣都可以直接為人體提供蛋白質,且不含砂糖,絕對是健身界的一大好選擇 😍 有興趣的朋友也可以直接在INSTAGRAM搜尋 #틴볼스#촉촉프로틴바 可以看到更多評價喔! 

 

 


Older Post Newer Post


Leave a comment

Back to the top