還是很怕蛋白質的味道嗎?向你推薦在韓國獲超多好評,像布朗尼一樣的巧克力蛋白質棒!

如果你是喜歡運動、健身的人

那麼你一定知道運動中蛋白質攝取十分重要

你平時的選擇都是什麼呢?雞胸肉、蛋白質奶粉?

今天想向大家推薦另一個新的選擇 — 高蛋白巧克力棒,100%韓國製造,吃得也比較安心啦~

在正式介紹這一款巧克力棒前,先帶大家看看韓國官網的評價吧~


鄭** | @dlowmarket

一次買了很多不同D'low Market的蛋白質食品

因為在減肥中,完全不敢吃零食。但這款是不含砂糖的蛋白質棒,很有療癒的感覺,也很有嚼勁。

 

 

張** | @dlowmarket

沒有不好的成份,比之前吃過的蛋白質棒更美味,卡路里也低,十分推薦:)吃完又要再下訂單了~

 

李** | @dlowmarket

之前就有吃過產品很滿足,看到蛋白質棒又下單了,一到了馬上試吃,果然不會失望,黏黏的但是很濃的巧克力味道,太美味了~

 


金** | @dlowmarket

蛋白質含量高,又有Brownie的味道
很有嚼感,不錯,再回購意願是200%啊~~

 


南** | @dlowmarket

在半信半疑下購買,超級滿足啊!
平常我都是沖蛋白質吃的,但實在是太麻煩了
終於解決這個問題了 和攝取50克的雞胸肉的蛋白質含量一樣是13克,是真的吧?怎麼可能呢?
太神奇了,我真的要一直回購了。

先從最簡單的成份開始看起吧,相信是很多減肥、運動中的人最敏感的地方~

 成份 含量
蛋白質 13g
砂糖

0g

膳食纖維 5g


1件45克高蛋白巧克力棒可以吸收13g蛋白質,是1天營養成份標準值的23%

相等於45克蛋白中的5或45雞胸中的13左右,換句話說,吃一件高蛋白巧克力棒所吸收的蛋白質等於你吃45克的雞胸肉!

有時候下午做完運動想簡單吸收蛋白質,不一定再吃水煮雞胸肉,又或黑豆漿啦,吃1件巧克力棒也輕鬆吸收!

 

那麼你可能會問,有巧克力的味道,那甜味是怎麼來的?

高蛋白巧克力棒沒有添加砂糖,是利用果寡糖提升甜味,從而減低糖分和卡路里。而果寡糖有助增加腸內有益菌,幫助體內吸收鈣、鎂,是健康的糖。

另外膳食纖維含有5克,是一天營養成份標準值的19%,相約於蘋果2顆、綠葉蔬菜 227克,是不是覺得很方便呢?

 

而且,不只是做完運動可以吃,也可以當成早餐代餐、下午茶需要一點甜食時都沒有問題!

雖然想吃蛋白質,但害怕味道或不好吃,就從高蛋白巧克力棒開始吧~ 

 

 

 

 

 

 


Older Post Newer Post


Leave a comment

Back to the top