夏天減肥新品推薦 - 想打造好看身型 別看小蛋白質攝取!吃這個「巧克力」就可以啦!

又踏進春天啦!你們最擔心的是不是衣服變薄又不能遮了
冬天可以隨心吃也看不出來,但夏天不一樣啊!
別崩潰!在夏天正式到來前和SOSOLIFE一起準備吧!

減肥中減少肌肉流失也是很重要的一環,其實不少香港人的餐單都缺乏了蛋白質
除了時間上和金錢上的限制外,因為忙碌生活的我們時常無法好好吸收每一個營養素
要工作,又要運動,又要吃營養素,當然是不簡單
而且做運動的你就開始攝取蛋白質了吧?
但蛋白粉一般有一種蛋白質味道,並不是每個人都可以接受,但又不得不攝取,每次都很煩惱嗎?
今天準備了幾項新品,和我們一起迎接健康、瘦身的2021夏天吧!

 

最先為大家介紹的就是最新上架的D'low Market 兩種產品,分別是高蛋白巧克力棒和巧克力能量脆球。

巧克力能量脆球

你也是巧克力的瘋狂愛好者嗎?但為了減肥不得不減少進食,但每次看到巧克力都很痛苦!但D'low Market 就完全解決你的問題了!

巧克力能量脆球每盒有6小包,分別有牛奶、黑巧克力、薄荷和乳酪4種口味,可以根據每個人喜歡的口味去選擇。一邊吃巧克力,卻能一邊攝取蛋白質,這減肥零食是不是超棒的!


雖然看上去只有一小包,但其實每小包吃下去卻有一種吃不完的感覺!
巧克力能量脆球減少糖份,還含有平均8g的蛋白質,十分適合運動後食用。
不像蛋白粉一樣要沖飲用,不喜歡粉末味道的人是另一個新的選擇!
因為是巧克力球形態,食用也十分方便啊~

雖然沒有砂糖,但添加了麥芽糖醇,所以還是帶有甜甜的味道
再加上女性們如果生理期,是不是超想吃甜食的,但又怕生理期後有罪惡感,每次都受到極大痛苦!如果是巧克力能量脆球,就隨心吃吧!
但如果攝取過量麥芽糖醇,有可能導致肚子痛,建議一天最多吃兩包。


 

高蛋白巧克力棒

如果說巧克力能量脆球和巧克力一樣,那麼高蛋白巧克力棒就是和布朗尼很像了。每盒有10件,和巧克力能量脆球一樣不含半點砂糖,而蛋白質含量更高,有13g!相等於吃45g的雞胸肉,還可以攝取食用纖維,等於食用150g的番薯,連上廁所都不用擔心了!

如果吃一般的蛋白質棒,你可能會擔心有蛋白質的味道。但高蛋白巧克力棒提升了可可含量,使用了味道較弱的隔離乳清蛋白和豌豆蛋白,對味道比較敏感的人也可以隨時食用

另外還添加了3種超級食物,包括高膳食纖維、蛋白質的燕麥、不飽和脂肪酸的代表食物的杏仁以及有助提升免疫力、硒含量高的巴西堅果

 

 

 

 

如果不喜歡巧克力,小編為你推薦:

Slow Rabbit 南瓜堅果燕麥棒

Slow Rabbit是另一韓國品牌,雖然南瓜堅果燕麥棒只有3g蛋白質,但味道更健康一點,如果不喜歡太甜零食的人應該會很喜歡!一盒也是10件,連包裝都超可販愛,自用/送給朋友也很好看!

 

 

 

 


Older Post


Leave a comment

Back to the top