跟上「社內相親」的腳步,吃最道地的韓國辣炒年糕🔥🇰🇷

跟上「社內相親」的腳步,吃最道地的韓國辣炒年糕🔥🇰🇷

前陣子超級流行,甚至還多次登上Netflix的韓劇「社內相親」

不知道大家有沒有看呢?

劇情輕鬆幽默、男女主角亮麗的外表,吸收了不少觀眾!

但如果你也是吃貨,絕對忘不了女主角與好朋友每次在韓國小食店一邊聊天一起吃辣炒年糕,連男主角也在小吃店響起「Gold Bell」,請一群學生們吃飯呢!

但吃道地的辣炒年糕,對於兩年多不能飛往韓國的你絕對不是遙遠的距離!

因為專門尋找韓國美食的Sosolife,這次為大家帶來了韓國美味的年糕公仔麵😍

 

我們先看看各大美食KOL的評價吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這款正宗的韓國年糕泡麵一共有3款口味:原味、辣味、醬油

在韓劇中大部份都是吃用原味】,但原味也會辣,如果怕辣的人,記得醬汁不要全部下完!

但如果你也是看過韓國古裝劇的人,你可能也對【醬油】口味不陌生呢。醬味口味又稱為宮中炒年糕,是韓國宮廷用作招待賓客的菜,所以也比較高級呢!而且相比辣味,甜味更重一些,很適合不能吃辣又或小朋友吃用呢!

如果覺得份量不夠,吃完泡麵跟年糕還可以加入白飯撈醬汁,加一下海苔,又完成一個炒飯啦😍 

構成物:一包泡麵、一包年糕及兩包調味料

※每盒260g是兩個人的份量,更適合小家庭吃!

 

魔女泡麵年糕並不是低卡食品,如果夏天還是想吃得輕盈一點,也歡迎到站內選購其他低卡產品!

返回網誌

發表留言